maxkapustin (maxkapustin) wrote,
maxkapustin
maxkapustin

Categories:

М.Капустин: новые перлы Гончарука и Ко

Новую порцию издевательств от КМУ выдала на своем сайте группа наиболее активных его членов во главе с Гончаруком. Предлагаю ознакомиться.

МОЗ отчитался о готовности к безопасной эвакуации украинцев из Китая. Сколько можно готовиться? Вирус уже больше двух месяцев косит людей. Кто посчитал нужным, тот давно выехал из Китая. И это единицы. Большинство считает, что в Китае безопаснее, чем тут.

Термомодернизация домов – приоритет на этот год, - Алексей Гончарук. Все. С войной на Донбассе покончили, Крым вернули, зарплаты и пенсии учителей уже достойные, бродячие банды псевдонационалистов ликвидированы. Свинарчук «сидит». Можно заняться и термомодернизацией.

Тимофей Милованов заявил – объемы производства проката в 2019 году выросли на треть. Объясню суть этого мелкого мошенничества с цифрами: в 2013 году в Украине было произведено почти 30 млн. тонн проката, а в 2019 – 18 млн. тонн. На 12 млн. тонн меньше. Вот так они ставят экономику на колени, а народу скармливают перекрученную статистику.

Алексей Гончарук объяснил, почему украинцы получили две платежки за тепло в январе. Ну спасибо, объяснил, теперь все стало намного легче. Как камень с души.

Алексей Гончарук: молодые родители будут тратить 20 минут вместо 2 недель на 10 государственных услуг, связанных с рождением ребенка. Эти сказки из серии «государство в смартфоне» мы слышим уже почти год. Пока что имеем в смартфоне - лживые новости и по две платежки за тепло.

Дмитрий Кулеба: вступление Украины в НАТО – это вопрос времени. Пните кто-то ногой этого засыпающего идиота. Вся Европа обсуждает создание собственного военного блока вместо НАТО.

Алексей Гончарук: Правительство работает над увеличением собственной добычи газа, чтобы украинцы меньше платили за отопление. В Украине 25 лет неизменно добывается одно и то же количество газа – 20 млрд.куб.м. в год. И все эти 25 лет каждый новый клоун в правительстве обещает добыть больше. При этом увеличивается только одно – стоимость комунальных услуг простых людей.

Алексей Гончарук: Украина усиливает борьбу с неззаконным оборотом подакцизных товаров и внедряет электронную акцизную марку. Ну уж электронную-то акцизную марку точно никто не подделает. Это верняк.

Украинцы смогут проверять качество продуктов через смартфон. Представляю бабушку, проверяющую смартфоном – прокисло ли молоко. Гениальные люди.

Промышленный безвиз, совместное авиационное пространство, единый цифровой рынок – Алексей Гончарук рассказал о приоритетах Украины и ЕС на 2020 год. Забыл о буллинге, децентрализации, евроинтеграции, реинтеграции – так его образ в крупнополосатой рубашке с огромным воротником быстрее вытравится из мозгов обывателей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый мировой порядок

    Думаю, время пришло. Признать, что границы между государствами стремительно стираются. Понятие «государство» нивелируется. Влияние…

  • "Паспорта вакцинации" вместо вакцины

    И снова возвращаемся к анализу новостей КМУ. Тех самых, читая между строк которых можно понять в какую очередную яму нас тянут. И кто конкретно это…

  • О совместном землеустройстве с ОАЭ

    Увлекательные новости опубликовал на своем сайте Кабинет министров Украины. В них четко прослеживается отчетность о том, где и что украли, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments